Знаете ли вы, что ко всем спорам по поводу полезности или вредности сахара необходимо добавить научно доказанный факт: чем выше порог стресса, тем выше потребность человеческого организма в сахаре.
Внимание!

Вы можете купить этот сайт или взять в аренду (связаться с нами)
  • 05.02.2012
  • О масштабном падении цен на сахар за последние 22 года...
  • подробнее
  • 05.02.2012
  • Обращение к нашим клиентам...
  • подробнее

Как сделать домашний сахар?

Наша компания является успешным поставщиком сахара на рынки Москвы. Если Вам необходима продажа и доставка сахара, то мы готовы стать Вашим постоянным партнером! Если Вас интересует, как сделать домашний сахар, то читайте об этом далее.

Конечно, следует знать, что такой сахар, как в магазине, все равно не получится: будет приготовлен сироп, который можно с успехом добавлять в чай либо сладкие блюда.

Способ получения домашнего сахара

Как сделать домашний сахар?

Рассмотрим, как сделать домашний сахар. Для начала очищается от корешков и тщательно промывается сахарная свекла. При этом кожица не трогается, так как необходимо сохранить ее целостность. Вымытая свекла укладывается в кастрюлю, в которой кипит вода. Кипение не должно останавливаться. Свеклу необходимо варить около часа. Вареная свекла затем вынимается, остужается и с нее снимается кожица.

После этого плод тщательно измельчается, лучше нарезать свеклу тонкими пластинами. Нашинкованная свекла помещается в холщовый мешок и ставится под пресс. Сок собирается в эмалированную посуду.

Отжатая свекла помещается в посуду, где она варилась, и заливается теплой водой, количество которой должно составлять половину объема свеклы. В посуде свекла настаивается 30-40 минут, а затем перебрасывается в сито, откуда сок будет стекать в эмалированную посуду. После свекла кладется снова в мешок и повторяется процесс отжима.

Полученный сок нагревается и процеживается сквозь марлю. Необходимо превратить отфильтрованный сок в сироп. Для этого сок выпаривают в эмалированной посуде, постоянно помешивая. В итоге получается консистенция схожая с жидкой патокой, которую можно употреблять в пищу. С 5 кг свеклы получается 1 кг сиропа.

Теперь Вы знаете, как сделать домашний сахар. Если же Вы не желаете тратить время на приготовление сахара дома, то обращайтесь к нам за его покупкой. У нас также, кроме сахара, можно приобрести приправы, специи, пряности по приемлемым ценам!

Яндекс.Метрика